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Pata Negra Shop

Informations complémentaires sur Pata Negra Shop

Descriptif vendeur

Pata Negra Shop, votre boutique en ligne, vous invite à savourer une sélection de produits espagnols. Visitez avec nous les provinces de notre pays, à la découverte de nos trésors gastronomiques, comme la charcuterie ibérique, le fameux jambon pata negra, ainsi qu'une large selection de produits gastronomiques typiques de l'Espagne. Notre sélection de producteurs et de conserveries artisanales partagent notre philosophie, vous offrir une sélection de spécialités élaborées avec des produits de première qualité, fabriqués selon nos traditions. Une part importante des délices que nous vous proposons proviennent de l'agriculture biologique et sont élaborés en respectant les normes de l'agriculture raisonnée. Surprenez vos amis en leur offrant une sélection de nos produits gourmets, une façon élégante, rapide et sûre de faire plaisir. Pour plus de plaisir, n'hesitez pas à suivre nos “conseils gourmets”. PATA NEGRA SHOP UNE EXPERIENCE UNIQUE!!!!

Modalités de livraison et de retour

Zone de livraison : France (hors Corse et départements d'Outre-mer)
Mode de livraison : 3 à 5 jours ouvrables après expédition
Modalités de retour : Vous pouvez nous retourner les produits livrés dans un délai de 15 jours à compter de la date de livraison et dans les cas suivants : Si le produit est restitué intact et dans son emballage d'origine, vous pouvez nous le retourner et nous vous le rembourserons. Allez à l'étape 3, ci-dessous. Pour les produits non alimentaires, vous pouvez également nous les retourner s'ils sont défectueux et nous vous les échangerons.Vous devrez inclure toutes les pièces avec la documentation d'origine dans leur emballage d'origine. Passez à étape 3, ci-dessous. Pour les jambons, épaules et charcuterie, vous pouvez également nous retourner la pièce si celle-ci est défectueuse. Nous vous demandons uniquement que la pièce principale pèse au moins 85% de son poids d'origine (sans compter les morceaux déjà coupés). Pour les épaules et jambons entiers, la pièce doit conserver son sceau de garantie d'origine autour de l'os : Sceau de garantie du jambon Sceau de garantie du jambon Pour vous assurer que votre pièce est défectueuse, lisez l'étape 2, ci-dessous. Etape 2. Comment savoir si mon jambon, épaule ou charcuterie est un produit défectueux ? Afin de pouvoir vous rembourser un produit défectueux, jambon, épaule ou charcuterie, qui a déjà été entamé, il est nécessaire que le fabricant/distributeur accepte son retour, c'est à dire que le fabricant/distributeur reconnaisse qu'effectivement la pièce est défectueuse. Nous ne pouvons pas garantir que tous les retours soient toujours acceptés; à cet effet, plus le défaut de la pièce est évident, plus il est probable que le fabricant/distributeur accepte de la reprendre. Dans tous les cas, G De Gourmet interviendra pour vous auprès du fabricant/distributeur afin qu'il accepte la reprise. Consultez les différents motifs de retour afin de savoir si réellement votre jambon, épaule ou charcuterie est une pièce défectueuse : 2.1 Arôme ou saveur Si l'arôme est bon mais la saveur déplaisante, assurez-vous d'avoir bien suivi les instructions de coupe. Il est important de bien retirer la couenne et le gras extérieur (de couleur jaune) pour éviter que les tranches n'aient un goût amer, rance et désagréable. Si en dépit de cela, l'odeur ou le goût de la pièce est désagréable ou trop salé, il n'y aura aucun problème pour que le fabricant/distributeur l'accepte en retour comme pièce défectueuse. 2.2 Quantité de gras Les jambons et épaules ibériques ont beaucoup de gras, plus que la plupart des autres jambons espagnols et bien plus que la majorité des jambons produits hors d'Espagne. Normalement, dans une épaule ibérique, on tire parti de 40% du poids total de la pièce et dans un jambon ibérique d'environ 50%. C'est à dire que 60% du poids d'une épaule (50% pour un jambon) correspondent à l'os, au sabot, à la couenne et au gras extérieur (le gras qui ne se mange pas). Il se peut aussi que, si vous n'avez pas l'habitude de couper du jambon ibérique, vous ayez commencé à couper la pièce précisément là où elle contient le plus de gras, et vous ayez été surpris par la quantité de gras que vous avez trouvée. La zone la plus grasse dans les jambons ou les épaules est la noix ou maza (voir photos), d'ou l'on tire aussi les tranches les plus moelleuses. Il est important que les tranches conservent une partie de gras (d'1 cm environ), car c'est le gras qui donne en partie sa saveur au jambon. Quelle teneur en gras dans un jambon? (1) Noix du jambon prête pour commencer à découper les tranches (2) Pointe (quasi) du jambon avec une proportion normale de gras (3) Le gras en excédent que l'on aura retiré (de 1 à 1.5 kg pour un jambon et de 1 à 1.2 kg pour une épaule) Il est rare que les fabricants/distributeurs acceptent le retour d'une pièce pour excès de gras. De toutes façons, si vous considérez que réellement votre pièce contient beaucoup plus de gras que de coutume, nous essaierons que le fabricant/distributeur l'accepte en retour comme pièce défectueuse. Avant de décider si vous voulez demander un retour, nous vous suggérerons de nous envoyer des photos de la pièce afin de pouvoir ainsi l'évaluer avec le fournisseur et éviter des frais d'expédition pour le retour d'une pièce qui ne serait pas acceptée comme défectueuse par le fabricant/distributeur. 2.3 Divers Si vous considérez que votre jambon, épaule ou charcuterie est un produit défectueux pour tout autre raison, expliquez-nous le et nous essaierons que le fabricant/distributeur accepte la pièce en retour.

Informations légales

Nom de la société : PATA NEGRA SHOP
№ de TVA : ESB05315783
№ d’identification (SIRET) : B05315783
Adresse du siège social : Urbanizacion el capricho 85 41807 Espartinas Sevilla Espagne
Nom du représentant légal : Mathieu Damblé
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