Les nouilles/vermicelles sont un ingrédient basique de la cuisine asiatique en général (chinoise, vietnamienne, thaïlandaise, coréenne...). Nous avons sélectionné pour vous des vermicelles de patate douce, aussi appelés "DangMyeon". Ils sont très prisés de la cuisine coréenne, notamment pour cuisiner un Japchae. Disponible à l'unité et en lot de 2 ou 4 sachets (choisir la quantité dans le menu déroulant). #Description détaillée# Les vermicelles constituent l'un des ingrédients les plus communs et incontournables de la cuisine asiatique. Les vermicelles de patate douce, ou "DangMyeon", sont en particulier un incontournable de la cuisine coréenne. Vous pouvez les déguster dans une soupe, mais ils sont sont surtout utilisés pour la préparation du Japchae, un plat traditionnel coréen. #Caractéristiques techniques# Provenance : Corée du Sud Durée de vie : 24 mois Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec Ingrédients : PATATE DOUCE EN POUDRE 92% (CHINE), EAU. …