Sucre Glace
Avec sa texture aérée, il offre moelleux et légèreté à vos desserts ! L 'astuce pâtissière : travaillé au fouet avec un blanc d'oeuf et du jus de citron, le sucre Glace Erstein 0000 est idéal pour un glaçage royal ! Le sucre Glace Erstein est parfait pour les glaçages les décorations en saupoudrage (gaufres, beignets, et bredeles) et les préparations sans cuisson (crèmes fouettées, mousses et sorbets).
sucre (98%) Antiagglomérant : amidon (fécule non allergène à base de pomme de terre)<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 100 g / 100 g |
sucres | 98 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
L 'astuce pâtissière : travaillé au fouet avec un blanc d'oeuf et du jus de citron, le sucre Glace Erstein 0000 est idéal pour un glaçage royal !
Avec sa texture aérée, il offre moelleux et légèreté à vos desserts ! L 'astuce pâtissière : travaillé au fouet avec un blanc d'oeuf et du jus de citron, le sucre Glace Erstein 0000 est idéal pour un glaçage royal ! Le sucre Glace Erstein est parfait pour les glaçages les décorations en saupoudrage (gaufres, beignets, et bredeles) et les préparations sans cuisson (crèmes fouettées, mousses et sorbets).
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%. Durant un stockage prolongé une légère prise en motte peut être observée.
Service consommateur : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris . Service exploitant : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.