Sucre en poudre
Issu de la sève de fleur de cocotier, ce sucre biologique, détient la palme question nutriments. Non raffiné, riche en antioxydants et minéraux, il a le bon goût d'avoir tout bon. Ce sucre décroche le cocotier. Il participe à l'économie locale, aux matériaux de construction ...et tout ça en plus du sucre.
sucre de fleur de coco non raffiné issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1734 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 408 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 96.1 g / 100 g |
sucres | 95 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.8 g / 100 g |
protéines | 1.8 g / 100 g |
sel | 0.17 g / 100 g |
Ce sucre de fleur de coco (qui n'a pas le goût de noix de coco) fait une fleur aux amateurs de nouveauté : avec ses notes naturellement caramélisées, il fera décoller vos yaourts et chavirer vos recettes.
Ce sucre de fleur de coco (qui n'a pas le goût de noix de coco) fait une fleur aux amateurs de nouveauté : avec ses notes naturellement caramélisées, il fera décoller vos yaourts et chavirer vos recettes.
Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Service consommateur : CRISTALCO 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris - France 75008 Paris . Service exploitant : CRISTALCO 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris - France 75008 Paris
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :