Ricotta
LACTOSERUM de LAIT de vache, LAIT de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 9 g / 100 g |
Matières grasses | 10 g / 100 g |
Glucides | 3 g / 100 g |
Acides gras saturés | 6.8 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Sel | 0.362 g / 100 g |
Unité énergétique | 574 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 138 kcal / 100 g |
Lactose
A conserver entre 0 et +4°C.
Caseificio dei colli pugliesi di Maiullari & C srl - via gioia - 70029 SANTERAMO IN COLLE (BA)
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.