Le petit épeautre BIO, variété Triticum Monocuccum est la plus ancienne céréale consommée par l'homme. étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe, risotto, ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger le petit épeautre dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 351
Protéines: 13g
Lipides: 3.5g dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 62g dont sucres 0.2g
- Fibres alimentaires: 10g
Origine: France
Le petit épeautre BIO, variété Triticum Monocuccum est la plus ancienne céréale consommée par l'homme. étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe, risotto, ou gratins...
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Lipides: 3.5g dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 62g dont sucres 0.2g
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Lipides: 3.5g dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 62g dont sucres 0.2g
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Glucides: 62g dont sucres 0.2g
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Lipides: 3.5g dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 62g dont sucres 0.2g
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Lipides: 3.5g dont acides gras saturés: 0,8g
Glucides: 62g dont sucres 0.2g
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