9.50 € / KG
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1191 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 284 kcal / 100 g |
Matières grasses | 12 g / 100 g |
Acides gras saturés | 8.1 g / 100 g |
Glucides | 29.9 g / 100 g |
Dont sucre | 1.5 g / 100 g |
Protéine | 12.9 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.
Produit régional