Pâtes cuisinées Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP SAINT JEAN

le paquet de 1,8 kg

Pâtes cuisinées Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP SAINT JEAN

le paquet de 1,8 kg
Pâtes cuisinées Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP SAINT JEAN
17,10

9.50 € / KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pâte (50%) : farine de BLE tendre, eau, ŒUFS frais, huile de tournesol. Farce (50%) : FROMAGE blanc …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1191 kJ / 100 g
Valeur énergétique 284 kcal / 100 g
Matières grasses 12 g / 100 g
Acides gras saturés 8.1 g / 100 g
Glucides 29.9 g / 100 g
Dont sucre 1.5 g / 100 g
Protéine 12.9 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à -18°C.
Produit décongelé. Ne pas recongeler

Mode d'emploi

Nous vous conseillons de servir 125 g de ravioles par personne en accompagnement et 185 g en plat complet. Portez à ébullition 2 litres d'eau avec un peu d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Pl…

Contact exploitant / Service consommateur

Saint Jean
St Jean 26100 Romains - France
www.saint-jean.fr

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Produit régional

Produit régional

Produit régional