Effilés en sauce au veau et aux carottes : poulet, porc, veau 4%, GLUTEN DE BLE, substances minérales, bœuf, fécule de pois, carottes (0,45% de carottes déshydratées équivalent à 4% de carottes), inuline de chicorée, lignocellulose, sucre caramélisé, huile végétale, xylose. Effilés en sauce à la dinde et aux haricots verts : poulet, porc, dinde 4%, GLUTEN DE BLE, substances minérales, fécule de pois, haricots verts (0,45% de haricots verts déshydratées équivalent à 4% de haricots verts), inuline de chicorée, lignocellulose, bœuf, huile végétale, sucre caramélisé, xylose. Constituants analytiques : protéine brute : 9,5%, matières grasses brutes : 4%, cellulose brute : 0,5%, cendres brutes : 1,9%, humidité : 81%. Additifs : additifs nutritionnels (/kg) : vitamine D3 : 160 Ul, vitamine E : 300 mg, sulfate de fer (II) monohydraté : 33,3 mg (fer : 10 mg), sulfate de zinc monohydraté : 45,6 mg (zinc : 16 mg), oxyde de manganèse (II) : 3,2 mg (manganèse : 2 mg), sulfate de cuivre (II) pentahy…