Pâté de Canard au Monbazillac, 130gNos aïeuls nous ont appris à faire le pâté de canard avec des beaux morceaux de viande de canard en l'agrémentant bien sûr avec des beaux aromates. Mais nous avons voulu allez plus loin, pourquoi ne pas mettre du Monbazillac, ce vin au goût si particulier. Le voilà avec toute la hardiesse de la viande de canard et le goût finement sucré du Monbazillac. A déguste…
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Viande de porc (France), viande de canard 20% (France), Monbazillac (SULFITES) 5%, foie de volaille, blanc d'OEUF, sel, fibre de carotte, poivre.
Pâté de Canard au Monbazillac, 130gNos aïeuls nous ont appris à faire le pâté de canard avec des beaux morceaux de viande de canard en l'agrémentant bien sûr avec des beaux aromates. Mais nous avons voulu allez plus loin, pourquoi ne pas mettre du Monbazillac, ce vin au goût si particulier. Le voilà avec toute la hardiesse de la viande de canard et le goût finement sucré du Monbazillac. A déguster frais avec un bon pain de campagne et un verre de Bergerac Moelleux château Miaudoux.
Ingrédients
Viande de porc (France), viande de canard 20% (France), Monbazillac (SULFITES) 5%, foie de volaille, blanc d'OEUF, sel, fibre de carotte, poivre.