Lait concentré sucré REGILAIT

le tube de 300 g
Lait concentré sucré REGILAIT

Lait concentré sucré REGILAIT

le tube de 300 g

Lait concentré sucré REGILAIT
1,59€
5.30 € / KG

Lait concentré sucré

Description

A consommer tel quel. Du bon lait entier français, du sucre et c’est tout ! Un ingrédient 2 en 1 génial pour se simplifier la cuisine

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT entier, sucre (45%). Matières grasses : 8%. Extrait sec lactique dégraissé 20%.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 328 kcal / 100 g
sel 0.22 g / 100 g
matières grasses 8 g / 100 g
sucres 56 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1384 kJ / 100 g
protéines 8 g / 100 g
acides gras saturés 5.55 g / 100 g
glucides 56 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Avantages et allégations

Avantages produit

Le lait concentré sucré Régilait… c’est l’ingrédient indispensable pour vos desserts ! C’est aussi la petite dose d’énergie du sportif.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur. Bien refermer le tube après chaque utilisation

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score