Lait concentré sucré
A consommer tel quel. Du bon lait entier français, du sucre et c’est tout ! Un ingrédient 2 en 1 génial pour se simplifier la cuisine
LAIT entier, sucre (45%). Matières grasses : 8%. Extrait sec lactique dégraissé 20%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal / 100 g |
sel | 0.22 g / 100 g |
matières grasses | 8 g / 100 g |
sucres | 56 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1384 kJ / 100 g |
protéines | 8 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.55 g / 100 g |
glucides | 56 g / 100 g |
Lactose
Le lait concentré sucré Régilait… c’est l’ingrédient indispensable pour vos desserts ! C’est aussi la petite dose d’énergie du sportif.
A conserver dans un endroit sec. Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur. Bien refermer le tube après chaque utilisation
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.