la bouteille de 75cL
la bouteille de 75cL
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Huile d'olive vierge extra biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3900 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 900 kcal / 100 g |
matières grasses | 100 g / 100 g |
acides gras saturés | 11.9 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Huile d' olive Bio SOLEOU
Description
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra biologique
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3900 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 900 kcal / 100 g |
matières grasses | 100 g / 100 g |
acides gras saturés | 11.9 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
Conseils conso
Les garanties d’un produit BIO :
Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :
Le saviez vous ?
L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.
Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.
Pourquoi consommer bio ?
L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation