LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure animal.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1378 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 332 kcal / 100 g |
Matières grasses | 27 g / 100 g |
Acides gras saturés | 18 g / 100 g |
Glucides | 1.1 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Protéine | 21 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Laiterie de la Montagne
Laiterie de la Montagne 63710 Saint Nectaire
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.