Cacao en poudre
Van Houten L'original, c'est l'authenticité d'un cacao brut non sucré* depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries, vos décorations et vos savoureuses boissons cacahotées. * Conformément à la réglementation en vigueur
Cacao en poudre non sucré*, correcteurs d'acidité: carbonates de potassium, hydroxyde de potassium. * Conformément à la réglementation en vigueur. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, ARACHIDES, LAIT, GLUTEN, et SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1569 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 379 kcal / 100 g |
matières grasses | 21 g / 100 g |
acides gras saturés | 13 g / 100 g |
glucides | 11 g / 100 g |
sucres | 0.9 g / 100 g |
fibres alimentaires | 28 g / 100 g |
protéines | 20 g / 100 g |
sel | 0.08 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 25 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 392 kJ / 25 g |
valeur énergétique (kcal) | 95 kcal / 25 g |
matières grasses | 5.3 g / 25 g |
acides gras saturés | 3.2 g / 25 g |
glucides | 2.8 g / 25 g |
sucres | 0.2 g / 25 g |
fibres alimentaires | 7.1 g / 25 g |
protéines | 4.9 g / 25 g |
sel | 0.02 g / 25 g |
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Service consommateur : Solinest S.A.S. 2 rue de l'Ill - BP 2\n68350 Brunstatt\nFrance . Service exploitant : Stollwerck\nNorderstedt GmbH& Co Am Stammgleis 9 \nD-22844\nNorderstedt
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.