Les Biscuits au Chocolat Noir Antonio Mattei sont une délicieuse variété des biscuits classiques de Prato aux Amandes, également connus sous le nom de Cantuccini ou Cantucci. Ils font partie de la tradition pâtissière toscane qui les voit associés au typique Vin Santo pour une fin de repas parfaite.
Les biscuits Cantucci au chocolat noir Antonio Mattei sont préparés avec la même pâte des biscuits classiques. La recette voit l’utilisation de 4 simples ingrédients: farine, sucre, chocolat noir et œufs fermiers. Ils sont sans conservateurs, sans graisses animales et végétales.
Les biscuits Cantuccini Antonio Mattei sont cuits quotidiennement depuis 1858 dans les locaux de la biscuiterie historique et emballés à la main dans le classique et emblématique sac Bleu Mattei. La production des biscuits au Chocolat a commencé en 2013.
Informations Importantes:
Les caractéristiques et les indications des produits fournies dans notre site web pourraient changer pour des raisons indépendantes de no…