Parce que l’on veut tous faire le bon choix, on vous informe au mieux !
Face à l’engouement dans nos magasins depuis le lancement de notre robot Fagor Connect, nous vous proposons cette FAQ pour répondre à vos principales interrogations.
• 12 fonctions : cuit, mijote, cuisson vapeur, rissole, mélange, mixe, émulsionne, pétrit, pèse, hache,moud, fouette • Prise en main immédiate : Connexion sans création de compte, barre de recherche intelligente et tutoriel explicatif pas à pas • Bol XXL 5L pour toute la famille • Accessoires et cuve compatibles lave vaisselle • 10 vitesses et fonctions PULSE • Balance intégrée pèse jusqu'à 5 kg • Robot connecté avec écran couleur tactile 18 cm • Minuterie réglable jusqu’à 99 minutes • Température réglable de 30 à 120°C Garantie 3 ans
Face à l’engouement dans nos magasins depuis le lancement de notre robot Fagor Connect, nous vous proposons cette FAQ pour répondre à vos principales interrogations.
Préparation en 20 minutes
ÉTAPE 1 : Couper 600g de blancs de poulet en lanières. Saupoudrer les lanières de 2 cuillères à soupe de paprika et arroser d'1 jus de citron. Faire mariner au frais 10 minutes.
ÉTAPE 2 : Mettre dans la cuve du robot 1000g d'eau salée. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
Programmer à 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.
ÉTAPE 3 : Quand l'eau bout, ajouter 360g de quinoa. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
Programmer la fonction ""Reverse"" à 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.
ÉTAPE 4 : Égoutter à l'aide du panier amovible et laisser refroidir.
ÉTAPE 5 : Couper en fines lamelles 3 avocats et les citronner.
ÉTAPE 6 : Couper en cubes 2 mangues.
ÉTAPE 7 : Effeuiller 1 bouquet de coriandre.
ÉTAPE 8 : Faire revenir à la poêle les lamelles de poulet avec de l'huile d'olive.
ÉTAPE 9 : Dans des bols individuels, répartir au fond du bol le quinoa cuit, puis poser chaque ingrédient séparément. Saupoudrer de feuilles de coriandre et répartir à la surface les noix de cajou grillées.
ÉTAPE 10 : Assaisonner d'huile d'olive et de jus de citron, saler, poivrer.
Pour 20 roses des sables
ÉTAPE 1 : Mettre dans la cuve du robot 300g de chocolat noir ou blanc coupé en morceaux, 50g de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre glace. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur.
Programmer à 40°C / vitesse 1 / 1 minute."
ÉTAPE 2 : Racler les parois à l'aide de la spatule et renouveler l'opération jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
ÉTAPE 3 : Débarrasser à l'aide de la spatule le chocolat, le mettre dans un récipient, rajouter 75g de céréales Corn Flakes, mélanger délicatement.
ÉTAPE 4 : Former à l'aide de 2 cuillères les roses des sables, puis les déposer sur un plat recouvert de papier de cuisson ou dans des caissettes en papier.
ÉTAPE 5 : Laisser figer le chocolat. Puis déguster
Préparation en 5 minutes
Temps de cuisson au four : 50 minutes
ÉTAPE 1 : Réaliser le crumble : Mettre dans la cuve du robot 80g de parmesan râpé, 120g de farine, 80g de beurre, 50g de noisettes. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur.
Mixer vitesse 8 / 1 minute.
ÉTAPE 2 : Réserver. Peler et couper en deux 150g d'oignons et 2 gousses d'ail. Les mettre dans la cuve avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur.
Programmer à 100°C / vitesse 4 / 1 minute.
ÉTAPE 3 : Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter 1000g de courgettes épluchées et coupées en rondelles. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur.
Mixer vitesse 4 / 20 secondes.
ÉTAPE 4 : Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
ÉTAPE 5 : Ajouter aux courgettes, 900g de filets de volaille coupés en petits morceaux, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur.
Programmer la fonction ""Reverse"" à 90°C / vitesse 3 / 3 minutes.
ÉTAPE 6 : Verser la préparation à l'aide de la spatule dans un plat à gratin, saupoudrer de crumble précédemment réalisé et enfourner pour 50 minutes.
Préparation en 12 minutes
ÉTAPE 1. Ôter la peau de 400g de filets de saumon et les placer dans le plateau vapeur.
ÉTAPE 2. Mettre 600g d'eau dans la cuve du robot et fermer le couvercle sans le bouchon mesureur. Placer le plateau vapeur contenant les 400g de filets de saumon sur le couvercle de la cuve. Fermer avec le couvercle transparent. Programmer à 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
ÉTAPE 3. A la fin de la cuisson, enlever le plateau vapeur, vider l'eau de la cuve et la rincer.
ÉTAPE 4. Éplucher 1 échalote et la couper en 2 et la mettre dans la cuve du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur. Mixer vitesse 8 / 1 minute et 30 secondes.
ÉTAPE 5. Racler les parois avec la spatule. Ajouter 150g de saumon fumé, les 400 g de filets de saumon cuits, 50g de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à café de câpres, 1 jus de citron, fermer le couvercle muni du bouchon mesureur et mixer vitesse 6 / 20 secondes.
ÉTAPE 6. Racler les parois avec la spatule, rectifier en sel et en jus de citron si nécessaire. Décorer d'un brin d'aneth.