• 12 fonctions : cuit, mijote, cuisson vapeur, rissole, mélange, mixe, émulsionne, pétrit, pèse, hache, moud, fouette
• Prise en main immédiate : Connexion sans création de compte, barre de recherche intelligente et tutoriel explicatif pas à pas ( 400 recettes disponibles et 10 à télécharger chaque mois )
• Bol en acier inoxydable, capacité 3,5L
• 10 vitesses et fonction PULSE 4500 T/mn
• Balance intégrée pèse jusqu'à 5 kg
• Robot connecté avec écran LED couleur tactile 7 pouces
• Minuterie réglable jusqu’à 99 minutes
• Température réglable de 30 à 120°C
• Puissance: 1500W ( 1000 W en Chauffe, Moteur 500 W )
• Accessoires et cuve compatibles lave vaisselle
• Bol avec poignée
• Panier amovible, plateau vapeur à 2 étages, lame hachoir, mélangeur papillon, bouchon mesureur 100ml, râpe à légumes
• Disque Râpe Légumes inclus
Garantie 3 ans
Face à votre engouement lors du lancement de notre précédent robot Fagor, nous vous proposons cette FAQ pour répondre à vos principales interrogations sur ce nouveau robot Fagor Compact.
Temps de pose de la pâte : 1 heure au frais
Temps de cuisson au four : 12 minutes
ÉTAPE 1 : Mettre dans la cuve du robot 250g de farine, 125g de sucre, 1 œuf, 125g de beurre, 1 cuillère à soupe de 4 épices, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
ÉTAPE 2 : Débarrasser la préparation à l'aide de la spatule.
ÉTAPE 3 : Étaler la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. La laisser reposer 1 heure au frais.
ÉTAPE 4 : Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
ÉTAPE 5 : Découper vos sablés à l'aide d'emporte-pièces. Les poser sur une plaque de four et enfourner pour 12 minutes.
Temps de cuisson : 52 minutes
ÉTAPE 1 : Couper en gros morceaux 800g d'épaule d'agneau. Enrober les morceaux d'agneau avec 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée de sel. Réserver au frais le temps de préparer les autres ingrédients.
ÉTAPE 2 : Peler et couper en deux 200g d'oignons. Les mettre dans la cuve du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur. Mixer vitesse 10 / 3 secondes.
ÉTAPE 3 : Racler les parois à l'aide de la spatule. Mettre dans la cuve 1 morceau de 3 cm de gingembre frais râpé, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, 2 cuillères à café de coriandre en poudre et 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
Programmer à 100°C / vitesse 3 / 2 minutes.
Temps de préparation : 30 minutes
ÉTAPE 1 : Laver 300g de courgettes et les éplucher une bande sur 2. Les détailler en fines rondelles ou fins bâtonnets.
ÉTAPE 2 : Laver 400g de fenouils et les détailler en fines lamelles.
ÉTAPE 3 : Laver 160g de tomates cerises. En laisser certaines entières et couper les autres.
ÉTAPE 4 : Couper 80g de citron confit ne garder que la peau et jeter la chair. Le détailler en fines lamelles.
ÉTAPE 5 : Rincer votre thym frais.
ÉTAPE 6 : Réaliser les 4 papillotes. Prendre une feuille de papier surlfurisé par papillotte, y déposer 1 filet de poisson à chair blanche.
ÉTAPE 7 : Répartir dans la papillote l’ensemble des légumes précédement réservés, rajouter le thym frais. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler. Fermer vos papillotes par ses extrémités avec du fil de cuisine.
ÉTAPE 8 : Mettre 1000g d’eau dans la cuve du robot. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur. Placer les 2 plateaux vapeur l’un au dessus de l’autre contenant les 4 papillotes finalisées. Fermer avec le couvercle transparent. Programmer à 120°C / vitesse 1 / 30 minutes
ÉTAPE 9 : Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.