Robot FAGOR Connect Compact

Robot FAGOR Compact connecté

Découvrez notre robot cuiseur : plus compact et plus équipé. Exclusivité Carrefour, quantité limitée à 13000 exemplaires.

Un robot multifonctions compact aux nombreux atouts

• 12 fonctions : cuit, mijote, cuisson vapeur, rissole, mélange, mixe, émulsionne, pétrit, pèse, hache, moud, fouette
• Prise en main immédiate : Connexion sans création de compte, barre de recherche intelligente et tutoriel explicatif pas à pas ( 400 recettes disponibles et 10 à télécharger chaque mois )
• Bol en acier inoxydable, capacité 3,5L 
• 10 vitesses et fonction PULSE 4500 T/mn
• Balance intégrée pèse jusqu'à 5 kg
• Robot connecté avec écran LED couleur tactile 7 pouces
• Minuterie réglable jusqu’à 99 minutes
• Température réglable de 30 à 120°C
• Puissance: 1500W ( 1000 W en Chauffe, Moteur 500 W )
• Accessoires et cuve compatibles lave vaisselle
• Bol avec poignée
• Panier amovible, plateau vapeur à 2 étages, lame hachoir, mélangeur papillon, bouchon mesureur 100ml, râpe à légumes
• Disque Râpe Légumes inclus
Garantie 3 ans

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Accessoires

Parce que l’on veut tous faire le bon choix, on vous informe au mieux !

Face à votre engouement lors du lancement de notre précédent robot Fagor, nous vous proposons cette FAQ pour répondre à vos principales interrogations sur ce nouveau robot Fagor Compact.

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UNE INFINITÉ DE RECETTES

Sablés

Sablés de Noël

Temps de pose de la pâte : 1 heure au frais
Temps de cuisson au four : 12 minutes

ÉTAPE 1 : Mettre dans la cuve du robot 250g de farine, 125g de sucre, 1 œuf, 125g de beurre, 1 cuillère à soupe de 4 épices, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
ÉTAPE 2 : Débarrasser la préparation à l'aide de la spatule.
ÉTAPE 3 : Étaler la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. La laisser reposer 1 heure au frais.
ÉTAPE 4 : Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
ÉTAPE 5 : Découper vos sablés à l'aide d'emporte-pièces. Les poser sur une plaque de four et enfourner pour 12 minutes.

Les indispensables de la recette

Tajine

Tajine d'agneau aux pruneaux

Temps de cuisson : 52 minutes

ÉTAPE 1 : Couper en gros morceaux 800g d'épaule d'agneau. Enrober les morceaux d'agneau avec 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée de sel. Réserver au frais le temps de préparer les autres ingrédients.
ÉTAPE 2 : Peler et couper en deux 200g d'oignons. Les mettre dans la cuve du robot. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur. Mixer vitesse 10 / 3 secondes.
ÉTAPE 3 : Racler les parois à l'aide de la spatule. Mettre dans la cuve 1 morceau de 3 cm de gingembre frais râpé, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, 2 cuillères à café de coriandre en poudre et 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Fermer le couvercle muni du bouchon mesureur.
Programmer à 100°C / vitesse 3 / 2 minutes.

Les indispensables de la recette