.

Découvrez les bouteilles d'exception sélectionnées par nos experts et profitez des bonnes affaires de Printemps. Rouge, blanc, rosé…quels que soient vos goûts et vos envies, une chose est sûre : vous n'allez pas être déçus !

Avant-première du 12 au 28 mai

C'est la foire aux bulles !

Sélection

Notre sélection de vins de printemps

Découvrez nos 13 coups de cœur de cette foire aux vins

Service Traiteur

Nos menus sur-mesure

Un grand vin ne vas jamais sans son plat d'exception !

Nos recettes gourmandes pour sublimer vos vins

Brochettes de figues au lard fumé

Régalez vos convives avec cette délicieuse recette sucrée-salée de brochettes de figues, idéale pour les beaux jours.

JE CUISINE >

Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe, noisettes concassées et parmesan

Vous recherchez une idée de plat savoureux et raffiné pour épater vos amis ? Goûtez cette succulente recette de carpaccio de Saint-Jacques… Et en plus, c’est facile à préparer !

JE CUISINE >

Gigot d'agneau à la tapenade

Une recette aussi savoureuse que conviviale ? Laissez-vous tenter par ce gigot d’agneau, vous nous en direz des nouvelles !

JE CUISINE >

Poulet aux asperges à la plancha

Un plat simple, plein de fraîcheur pour le Printemps et qui plaira sans aucun doute à tous vos invités.

JE CUISINE >