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Découvrez les vins d’été sélectionnés par nos experts et profitez des bonnes affaires estivales. Si vous aimez les vins rosés, une chose est sûre : vous n’allez pas être déçus !

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Le pain hérisson, mozzarella, ail et persil

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mettez-le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. Ajoutez l’ail pelé et...

 

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Les tomates cerises caramel-sésame

Dans une casserole, préparez le caramel : faites fondre l’eau avec le sucre à feu très doux, jusqu’à l’obtention d’un caramel blond.

Remuez de temps en temps...

 

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Bruschettas tomates-basilic

Lavez et épépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

Coupez les tranches de pain en deux. Faites-les griller...

 

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Salade de quinoa aux légumes

Dans 2 casseroles, faites bouillir de l’eau. Faites cuire dans la première le quinoa pendant 11 minutes et dans la seconde les lentilles pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez en fines...

 

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Travers de porc à la mexicaine au barbecue

La veille, préparez la marinade : dans un plat assez grand pour mettre les travers de porc, versez l'huile, l'ail écrasé et finement coupé, le Tabasco, les tomates écrasées, l'oignon coupé en fines lamelles, le miel, le ketchup, les épices...

 

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Brochettes à l’orientale au barbecue

Mélangez les cubes d’agneau avec la gousse d’ail pressée, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus du citron. Couvrez et réservez 1 heure à température ambiante.

Préparez la sauce : pelez et hachez...

 

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