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Tomates farcies
Les recettes de Jean Imbert

Tomates farcies

Découvrez la recette en vidéo

Quand vient la belle saison, les plats végétariens sont bienvenus et la tomate plus que jamais d'actualité ! Préparez-vous à la nouvelle recette de Jean Imbert : les tomates farcies, à réaliser en 14 minutes seulement.

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 12 tomates
  • 1 poivron rouge
  • du thym
  • du laurier
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • de l'huile d'olive
  • des glaçons
  • du sel
  • du poivre

A vos tabliers !

Étape 1

Étape 1

Éplucher les tomates, les cuire dans une casserole puis les enlever rapidement pour les mettre dans un saladier de glaçons et d’eau.

Étape 2

Étape 2

Les évider en enlevant l’intérieur de la pulpe avec une cuillère. Retourner les tomates, les placer sur un papier absorbant et garder les chapeaux.

Étape 3

Étape 3

Couper en dés et poêler à feu vif successivement un pouvoir rouge, des oignons, une aubergine et une courgette. Rajouter du thym et deux feuilles de laurier.

Étape 4

Étape 4

Assaisonner les tomates, y rajouter la farce de légumes sans les feuilles de laurier.

Étape 5

Étape 5

Ajouter les chapeaux sur le tout puis un filet d’huile d’olive. Bon appétit !

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