Saint-Jacques, céleri et pomme
Une recette de saison, 3 ingrédients : saint-Jacques, céleri et pomme
Ingrédients recette Saint-Jacques, céleri et pomme

Ingrédients

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

- Une douzaine de noix de Saint-Jacques
- 1 céleri-rave
- 1 pomme Granny Smith
- Jus de citron
- 2 cl de vinaigre de vin blanc
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 15 cl d’huile

Préparation

  1. Épluchez le céleri-rave puis le tailler en fine julienne à la mandoline ou au coupe légumes. Faites de même pour la pomme sans l’éplucher.
  2. Faites une mayonnaise et détendez-la avec le jus de citron et le vinaigre blanc.
  3. Coupez vos Saint-Jacques et disposez-les sur votre rémoulade de céleri/pomme. Un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et c’est prêt !

Bon appétit !

Les indispensables de la recette