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Poulet aux asperges
Les recettes de Jean Imbert

Poulet aux asperges

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Tous en cuisine, une nouvelle recette vient de paraître ! Jean Imbert cuisine poulet et asperges pour notre plus grand régal. En 14 minutes et avec des produits de saison, vous cuisinez un délicieux plat.

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 8 œufs
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de persil
  • de l'huile d'olive
  • du sel et du poivre

A vos tabliers !

Étape 1

Étape 1

Faire griller les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté dans une poêle grill.

Étape 2

Étape 2

Éplucher les asperges et les couper en bâtonnets. Les poêler à l'huile d'olive 3 à 4 minutes pour les faire dorer.

Étape 3

Étape 3

Hâcher les herbes.

Étape 4

Étape 4

Récupérer les jaunes d'œufs et les fouetter vivement au bain marie jusqu'à obtenir une mousse : un sabayon. Ajouter les herbes dans le sabayon.

Étape 5

Étape 5

Trancher les blancs de poulet en lamelles, dresser les asperges au dessus et le sabayon à côté.

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