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Millefeuille d'aubergines
Les recettes de Jean Imbert

Millefeuille d'aubergines

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Cet été, vos entrées vont monter en gamme avec le millefeuille d'aubergines de Jean Imbert, réalisable en 14 minutes chrono ! Une recette pleine de goût à tous les étages !

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 2 aubergines
  • 100g de moutarde
  • 200g de parmesan
  • 3 échalotes
  • 200g de roquette
  • de l'huile d'olive
  • du vinaigre
  • du sel et du poivre

A vos tabliers !

Étape 1

Étape 1

Faire des tranches fines d'aubergines sur la longueur en gardant la peau, les assaisonner avec du poivre et du sel puis les faire griller dans une poêle.

Étape 2

Étape 2

Râper un bloc de parmesan directement dans une autre poêle, le laisser fondre doucement jusqu'à en faire une tuile.

Étape 3

Étape 3

Eplucher deux échalotes qu'on fera griller.

Étape 4

Étape 4

Hacher les aubergines avec de la moutarde et les échalotes grillées pour en faire du caviar d'aubergines.

Étape 5

Étape 5

Couper la tuile de parmesan en morceaux, puis faire 4/5 étages en alternant le caviar d'aubergines et la tuile, surmonter le tout avec de la roquette.

Les indispensables de la recette

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