Choisir Drive ou Livraison
Tartine de mâche
Les recettes de Jean Imbert

Tartine de mâche

Découvrez la recette en vidéo

Une nouvelle recette enrichit le menu d'hiver. Prête en 14 minutes et avec des produits de saison, Jean Imbert nous régale encore !

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 100g de mâche
  • 1 pain de campagne
  • 1 magret de canard
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 poire
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • du sel et du poivre

A vos tabliers !

Étape 1

Étape 1

Assaisonner le magret de canard puis le poêler côté peau sans matière grasse à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes à couvert.

Étape 2

Étape 2

Dans une autre poêle, toaster les tranches de pain à l'huile d'olive. Assaisonner la mâche avec le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Étape 3

Étape 3

Tailler la poire en copeau à l'aide d'une mandoline.

Étape 4

Étape 4

Tartiner le pain toasté avec le chèvre écrasé à la fourchette, puis disposer au-dessus la mâche, les tranches de magret et les copeaux de poire en rouleaux.

Les indispensables de la recette

FRANCE
Salade Mâche
la barquette de 150 g 0,99€
6.60 € / Kilogramme
Recettes Jean Imbert

Retrouvez les autres recettes de saison du chef

Découvrir

Les recettes de Jean Imbert