En quelques années, Jean Imbert est devenu un chef cuisinier incontournable.
Dès l’âge de 12 ans, il dévorait des livres de recettes. C’est tout naturellement qu’il a décidé d’en faire son métier et qu’il rejoint l’institut Paul Bocuse pour suivre sa formation. A 22 ans seulement, il ouvre son restaurant l’Acajou.
Connu du grand public pour avoir remporté la saison 3 de Top Chef, il est aujourd'hui aux commandes des cuisines du Plaza Athénée. Le chef a d'ailleurs remporté sa première étoile au Guide Michelin pour le restaurant gastronomique du palace, qui revisite les grands classiques de la cuisine française.
Jean Imbert s'engage dans le bien-manger et ses recettes en sont le reflet ! Partenaire Carrefour depuis 2015, il travaille avec le chef pâtissier de Carrefour Joël Bouchard des recettes emblématiques comme des bûches ou des macarons.
« Personnellement, je suis un grand fan de pâtisserie et j’ai bien aimé le challenge proposé par Carrefour de créer des produits à la fois de grande qualité et au prix très accessible.» explique Jean Imbert concernant la genèse de ces collaborations.
Découvrez la gamme élaboré par Jean Imbert X Carrefour