Jean Imbert, créateur de douceurs

Jean Imbert, engagé pour le bien-manger, collabore avec Carrefour depuis 2015 pour créer des recettes emblématiques.

En quelques années, Jean Imbert est devenu un chef cuisinier incontournable.

Dès l’âge de 12 ans, il dévorait des livres de recettes. C’est tout naturellement qu’il a décidé d’en faire son métier et qu’il rejoint l’institut Paul Bocuse pour suivre sa formation. A 22 ans seulement, il ouvre son restaurant l’Acajou.

Jean Imbert

Connu du grand public pour avoir remporté la saison 3 de Top Chef, il est aujourd'hui aux commandes des cuisines du Plaza Athénée. Le chef a d'ailleurs remporté sa première étoile au Guide Michelin pour le restaurant gastronomique du palace, qui revisite les grands classiques de la cuisine française.

Jean Imbert s'engage dans le bien-manger et ses recettes en sont le reflet ! Partenaire Carrefour depuis 2015, il travaille avec le chef pâtissier de Carrefour Joël Bouchard des recettes emblématiques comme des bûches ou des macarons.

« Personnellement, je suis un grand fan de pâtisserie et j’ai bien aimé le challenge proposé par Carrefour de créer des produits à la fois de grande qualité et au prix très accessible.» explique Jean Imbert concernant la genèse de ces collaborations.

La gourmandise à la mode bretonne

Découvrez la gamme élaboré par Jean Imbert X Carrefour

Bûche aux marrons

La bûche 8 parts


Les macarons

Les 7 Macarons


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