En quelques années, Jean Imbert est devenu un chef cuisinier incontournable.
Dès l’âge de 12 ans, il dévorait des livres de recettes. C’est tout naturellement qu’il a décidé d’en faire son métier et qu’il rejoint l’institut Paul Bocuse pour suivre sa formation. A 22 ans seulement, il ouvre son restaurant l’Acajou.
Jean Imbert est connu du grand public pour avoir remporté la saison 3 de Top Chef, il est aujourd'hui aux commandes des cuisines du Plaza Athénée. Le chef a d'ailleurs remporté sa première étoile au Guide Michelin pour le restaurant gastronomique du palace, qui revisite les grands classiques de la cuisine française.
Jean Imbert s'engage dans le bien-manger et ses recettes en sont le reflet ! Partenaire Carrefour depuis 2015, il travaille avec le chef pâtissier de Carrefour Joël Bouchard des recettes emblématiques comme des bûches ou des macarons.
« Personnellement, je suis un grand fan de pâtisserie et j’ai bien aimé le challenge proposé par Carrefour de créer des produits à la fois de grande qualité et au prix très accessible.» explique Jean Imbert concernant la genèse de ces collaborations.
Découvrez les délicieuses pâtisseries confectionnées par les deux chefs pour les fêtes de fin d'année. Chacune de ces créations sucrées est une véritable œuvre d'art culinaire, à la fois belle à regarder et délicieuse à déguster dès le 5 décembre en magasin et en drive.
12 Macarons : 6,99€ - 144g
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Bûche au caramel 6 parts : 14,50€ - 410g
Bûche aux marrons 6 parts : 14,50€ - 440g
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Galette caramel : 9,49€ - 500g
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Joël Bouchard pâtissier Carrefour et Jean Imbert