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Gaspacho de melon
Les recettes de Jean Imbert

Gaspacho de melon

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Cet été, vous avez le droit de prendre le melon... et d'en faire un gaspacho ! En 14 minutes seulement, Jean Imbert vous fait le pari de vous rafraichir avec sa nouvelle recette de saison.

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 1 melon
  • 1 poivron jaune
  • 1 piment rouge non piquant
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre
  • 3 mini-concombres
  • 50 cl d’huile d’olive
  • 50 cl de vinaigre de Xérès
  • 1 barquette de groseilles
  • de la coriandre
  • sel
  • poivre

A vos tabliers !

Étape 1

Étape 1

S’assurer de la couleur du melon, plus il est coloré, plus il sera sucré et savoureux ! Puis l’ouvrir et le couper en morceaux.

Étape 2

Étape 2

Couper un demi-concombre, un morceau de poivron jaune et un peu de piment.

Étape 3

Étape 3

Mélanger les blancs d’œufs, la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre noisette dans un saladier.

Étape 4

Étape 4

Mixer le tout et veiller à garder la pulpe et les morceaux.

Étape 5

Étape 5

Rajouter quelques groseilles et des feuilles de coriandre ciselées. À vous la douceur !

Les indispensables de la recette

FRANCE
Concombre
la pièce 1,10€
1.10 € / Pièce
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