Agneau de pâques
Les recettes de Jean Imbert

Agneau de Pâques

Les beaux jours ont apporté les nouvelles recettes de printemps ! La première va vous séduire en 14 minutes avec son agneau délicieux. Jean Imbert nous met encore l'eau à la bouche !

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Les beaux jours ont apporté les nouvelles recettes de printemps !

La première va vous séduire en 14 minutes avec son agneau délicieux. Jean Imbert nous met encore l'eau à la bouche !

Réussissez-la en un tour de main avec :

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 100 gr de Polenta
  • 1/2 L de lait
  • 1/2 L de crème
  • 500 gr de petits pois frais
  • 1 botte de menthe
  • huile d'olive
  • eau
  • sel
  • poivre

A vos tabliers !

Etape 1

Faire chauffer le lait et la crème. Ajouter la polenta et cuire 5 minutes. Assaisonner.

Etape 2

Bien assaisonner les côtelettes d'agneau de chaque côté même sur la tranche. Les faire cuire à la poêle en commençant par la tranche (environ 2 minutes par côté).

Etape 3

Écosser les petits pois frais. Les faire cuire 2 minutes dans une casserole dans un fond d'eau avec un trait d'huile d'olive.

Etape 4

Dresser et assaisonner le tout. Ajouter la menthe ciselée en fines lamelles.

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