Promotion

Yaourt myrtille Skyr 2%MG SIGGI'S

les 2 pots de 140g
Yaourt myrtille Skyr 2%MG SIGGI'S
2 pots

Spécialité laitière sucrée à la myrtille.

Description

Chez siggi's, nous fabriquons du skyr, un produit laitier issu de la tradition islandaise, à partir de recettes simples moins sucrées. Le skyr siggi’s myrtille est 30% moins sucré que la moyenne des yaourts aromatisés ou aux fruits du marché. Le sucre est apporté par les fruits et une touche de sucre de canne. Bien sûr nous n’utilisons aucun arôme artificiel, colorant, conservateur ou édulcorant.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : LAIT pasteurisé à 2,2% de matière grasse (87%), myrtilles (5,9%), sucre de canne (5,1%), jus de citron concentré, amidon de maïs, ferments lactiques.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 90 kcal / 100 g
sel 0.1 g / 100 g
matières grasses 2 g / 100 g
sucres 8.4 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 380 kJ / 100 g
protéines 9 g / 100 g
acides gras saturés 1.4 g / 100 g
glucides 9 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais à max. +6°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs nc . Service exploitant : Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score