les 4 pots de 115g
les 4 pots de 115g
Description
Activia céréales et fruits poire au bifidus, c'est une recette avec de délicieux morceaux de fruits mélangés à une texture gourmande aux céréales. Source de fibres, Activia céréales contribue à votre apport quotidien rec…
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : LAIT entier (69,5%), eau, sucre (6,5%), poire (5,1%), LAIT écrémé en poudre, oligofructose, LAIT écrémé (1,4%), blé (0,7%), AVOINE (0,3%), amidon, jus concentré de citron, épaississant (pectine d…
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 380 kJ / 100 g | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal / 100 g | |
matières grasses | 2.7 g / 100 g | |
acides gras saturés | 1.6 g / 100 g | |
glucides | 12.3 g / 100 g | |
sucres | 11.4 g / 100 g | |
fibres alimentaires | 1.6 g / 100 g | |
protéines | 3.4 g / 100 g | |
sel | 0.13 g / 100 g | |
calcium | 0.13 g / 100 g | 16 % |
Valeurs nutritionnelles pour 115 g | Taux d'apports journaliers pour 115 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 437 kJ / 115 g | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal / 115 g | 5 % |
matières grasses | 3.1 g / 115 g | 4 % |
acides gras saturés | 1.8 g / 115 g | 9 % |
glucides | 14.1 g / 115 g | 5 % |
sucres | 13.1 g / 115 g | 15 % |
fibres alimentaires | 1.84 g / 115 g | 1 % |
protéines | 3.9 g / 115 g | 8 % |
sel | 0.15 g / 115 g | 2 % |
calcium | 0.149 g / 115 g | 18 % |
Spécialité laitière sucrée, à la poire et aux céréales, aromatisée, au bifidus.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :