Vinaigre de cidre bio non pasteurisé
Pommes issues des vergers français. Un vinaigre fruité, non pasteurisé pour réaliser vos sauces facilement.
Ingrédients : Vinaigre de cidre bio non pasteurisé.
Origine France Garantie (selon disponibilité)\n1% for the planet
BIO\nVinaigre de cidre non pasteurisé
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Le développement d'un dépôt est normal et n'altère en rien les qualités du produit.
N°lot : voir sur le haut de la bouteille.
Fris en donker bewaren.
De vorming van bezinksel is normaal en doet geen afbreuk aan de eigenschappen van het product.
Lotnummer : zie op de fles
Service consommateur : Service Relation Consommateurs 23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY . Service exploitant : NATURENVIE 23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "sans sucres" ne contiennent pas plus de 0,5 g de sucres pour 100 g ou 100 ml de produit.