la bouteille de 0,5 l
7.18 € / L
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Description
Le vinaigre Balsamique de Modène Toscoro est un produit unique au monde: apprécié et renommé il est extrait directement du jus de raisin puis longuement affiné dans des barils de bois précieux, ou il va s'acétifier lente…
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit. Contient des SULFITES. Acidité (exprimée en acide acétique) : 6%
Drive ou Livraison
Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit. Contient des SULFITES. Acidité (…
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
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valeur énergétique (kJ) | 437 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal / 100 mL |
matières grasses | 0 g / 100 mL |
acides gras saturés | 0 g / 100 mL |
glucides | 20 g / 100 mL |
sucres | 19 g / 100 mL |
protéines | 1.1 g / 100 mL |
sel | 0.05 g / 100 mL |
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE IGP
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.