Vinaigre balsamique de Modène PONTI

la bouteille de 500mL

Vinaigre balsamique de Modène PONTI

la bouteille de 500mL

Vinaigre balsamique de Modène PONTI
4,15€
8.30 € / L

Vinaigre Balsamique de Modène IGP sans colorant 500 ml

Ingrédients / Composition

Ingrédients

vinaigre de vin*, moût de raisin cuit*. *Contient des SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL
valeur énergétique (kcal) 109 kcal / 100 mL
sel 0.05 g / 100 mL
matières grasses 0 g / 100 mL
sucres 19 g / 100 mL
valeur énergétique (kJ) 496 kJ / 100 mL
protéines 0 g / 100 mL
acides gras saturés 0 g / 100 mL
glucides 19 g / 100 mL

Allergènes

Sulfite

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Taux alcool

6%

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Refermer après usage.

Contact exploitant / Service consommateur

Ponti S.p.A.
Ponti S.p.A. Via E. Ferrari, 7 Ghemme (NO) Italy
www.ponti.com

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée