Vinaigre balsamique de Modène CARREFOUR

la bouteille de 50cl

Vinaigre balsamique de Modène CARREFOUR

la bouteille de 50cl

Vinaigre balsamique de Modène CARREFOUR
2,79€
5.58 € / L

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Vinaigre balsamique de Modène.
vinaigre de vin*
moût de raisin concentré*
colorant : caramel au SULFITE d'ammonium
*Contient des SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéine 0.8 g / 100 g
Matières grasses 0 g / 100 g
Glucides 15 g / 100 g
Acides gras saturés 0 g / 100 g
Dont sucre 14 g / 100 g
Sel 0 g / 100 g
Unité énergétique 350 kJ / 100 g
Valeur énergétique 82 kcal / 100 g

Allergènes

Sulfite

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation
Les vinaigres se conservent sans limite de temps à l'abri de la lumière, dans un endroit frais, sec et sans variation de température. N° de lot : voir sur le bouchon.

Contact exploitant / Service consommateur

TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée