Croissants + pains au chocolat: Pains au chocolat : farine de BLE, eau, matières grasses 18,5% (huiles et graisses végétales non hydrogénée et hydrogénée (tournesol 7%, palme), eau, sel, émulsifiant : E471, antioxydant : E307, acidifiant : E330), chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA et de tournesol, arôme), sucre, levure, GLUTEN de BLE, sel, ŒUF, agent de traitement de la farine : E300. Croissants : farine de BLE, eau, matières grasses 21% (huiles et graisses végétales non hydrogénée et hydrogénée (tournesol 8%, palme), eau, sel, émulsifiant : E471, antioxydant : E307, acidifiant : E330), sucre, levure, GLUTEN de BLE, sel, ŒUF, agent de traitement de la farine : E300.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pou…