SAUTE DE VEAU *** A MIJOTER
Le sauté de Veau Halal est un produit idéal pour réaliser de délicieuses blanquettes, ou autres recettes de sautés (à l'italienne, de grand-mère….). Idéal pour vos repas familiaux et conviviaux !
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 541 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal / 100 g |
matières grasses | 5.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.8 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 20 g / 100 g |
sel | 0.15 g / 100 g |
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice A consommer rapidement après l'ouverture de la barquette
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "sans sucres" ne contiennent pas plus de 0,5 g de sucres pour 100 g ou 100 ml de produit.
Un produit "sans sucres ajoutés" signifie que le produit ne contient pas de sucres autres que ceux qu'il contient déjà naturellement, d'où la présence de la mention complémentaire "contient des sucres naturellement présents".