Viande bovine: steaks hachés Label Rouge CHARAL

la barquette de 2 de 130g - 260g
FRANCE
Viande bovine: steaks hachés Label Rouge CHARAL

Viande bovine: steaks hachés Label Rouge CHARAL

la barquette de 2 de 130g - 260g

FRANCE

Viande bovine: steaks hachés Label Rouge CHARAL
5,39€
20.73 € / KG
2x130g

SH 12% 130GX2 LABEL ROUGE VBF

Description

Ce sont des steaks hachés 12 % matières grasses pur bœuf label rouge

Ingrédients / Composition

Ingrédients

100 % viande hachée de boeuf français. Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 184 kcal / 100 g -
fer 0.003 g / 100 g 19 %
sel 0.22 g / 100 g -
matières grasses 12 g / 100 g -
sucres 0 g / 100 g -
valeur énergétique (kJ) 767 kJ / 100 g -
vitamine B12 / 100 g -
protéines 19 g / 100 g -
acides gras saturés 5.4 g / 100 g -
glucides 0 g / 100 g -

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Viande Bovine Française

Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Viande Bovine Française