Vu en catalogue

Viande Bovine: Pavé de Rumsteck à griller SOCOPA L'ABSOLU

la barquette de 2 - 240g
FRANCE
Viande Bovine: Pavé de Rumsteck à griller SOCOPA L'ABSOLU
Vu en catalogue

Viande Bovine: Pavé de Rumsteck à griller SOCOPA L'ABSOLU

la barquette de 2 - 240g

FRANCE

Viande Bovine: Pavé de Rumsteck à griller SOCOPA L'ABSOLU
3,95€
16.46 € / Kilogramme
2 pièces

Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné

Description

Le rumsteck , un des morceaux les plus tendre du bœuf!

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Viande bovine origine France (91%), eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

437 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

104 kcal / 100 g

matières grasses

2.3 g / 100 g

acides gras saturés

0.7 g / 100 g

glucides

0.7 g / 100 g

sucres

0.1 g / 100 g

protéines

20 g / 100 g

sel

1.1 g / 100 g

Traçabilité

Avantages et allégations

Avantages produit

Le Rumsteck est un des morceaux les plus tendres du bœuf.

Avantages consommateur

Des pavés marinés, tendres et savoureux.

Conseils & Infos conso

Conservation

tenir au froid à 0°C+4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : SOCOPA VIANDES LES BORDES BP 20\n72400 LA FERTE BERNARD

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Viande Bovine Française

Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Viande Bovine Française