Verrines garnies d'un mélange de tomates, d'une préparation au fromage blanc et de noix de St Jacques
Préparation de tomates marinées 60,7% (huile de colza, tomates mi-séchées marinées 20,4% (tomate, huile de tournesol, sel), tomates 15,5%, sucre, vinaigre d'alcool, herbes aromatiques), NOIX DE ST JACQUES cuites* 8,1%, spécialité à base d'algues marines 9,1% (extrait d'algues, eau, huile de colza, sel, stabilisants : gomme xanthane, gomme de cellulose, épices et aromates, acidifiant : acide citrique, conservateurs : benzoate de sodium, sorbate de potassium, colorants : E160a, E160e)
FROMAGE BLANC 8,8%, eau, jaune d'ŒUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), whisky, sel, amidon modifié de pomme de terre, échalotes, colorant : extrait de paprika, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, épice, jus de citron, poivre blanc
*Noix de St Jacques, Chlamys Nobilis
Origine : Vietnam.
Traces éventuelles de FRUITS A COQUES.
oeuf - Lactose - Fruits à coque - Moutarde - Mollusque
Mix Buffet
Mix Buffet BP 101 - 56382 Guer Cedex