Verrines garnies de tomates, de thon Listao, de tomates mi-séchées, de persil et de basilic.
Verrines garnies de tomates, de thon Listao, de tomates mi-séchées, de persil et de basilic.
Tomates 39,7%, THON Listao 22,2% (THON Listao 21,3%, eau, sel), huile de colza, OEUFS, tomates mi-séchées 4,6%, eau, vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, jaune d'OEUF, huile de tournesol, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic 0,5%, persil 0,5%, sucre, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, LAIT, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et graines de SESAME.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 744 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal / 100 g |
matières grasses | 16 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.4 g / 100 g |
glucides | 2 g / 100 g |
sucres | 2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.3 g / 100 g |
protéines | 6.3 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
oeuf - Poisson - Moutarde
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC \/ Après ouverture : à consommer en l\u2019état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l\u2019abri de la lumière.
Service exploitant : MIX BUFFET PARC D'ACTIVITE VAL CORIC 56380 GUER