Choisir Drive ou Livraison

Verrines crevettes et surimi mandarine mangue MIX BUFFET

la barquette de 140 g
3,00€ 21.43 € / Kilogramme

Verrines garnies de surimi, de crevettes cuites décortiquées, de mandarines au sirop léger, de courgettes et de mangue

Ingrédients/Composition

Surimi 29,5% (eau, chair de poisson 10,2%, amidon de BLÉ, fécule de pomme de terre, blanc d’ŒUF, huile de colza, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates - triphosphates, sel, arômes (dont CRUSTACÉS et poissons), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika), huile de colza, crevettes cuites décortiquées 9,4%, mandarines au sirop léger 9,4% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), courgettes 9,4%, eau, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), mangues 5,7%, vinaigre d’alcool, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs :  benzoate de sodium -  sorbate de potassium, colorant : charbon végétal), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, menthe, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.

Traces éventuelles de mollusques, lait, céleri et fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

748.0 kJ
181.0 kcal

Matières grasses

15.000 g / 100 g
dont acides gras saturés 1.100 g / 100 g

Glucides

5.600 g / 100 g
dont sucres 3.200 g / 100 g

Fibres alimentaires

1.000 g / 100 g

Protéines

5.300 g / 100 g

Sel

1.500 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Crustacés - Poisson - Moutarde

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC

Contact exploitant / Service consommateur

MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric BP 101 56382 GUER CEDEX

3,00€ 21.43 € / Kilogramme