Crème de patate douce 48,8% (eau, patate douce 44%*, farine de blé, beurre, huile d'olive, sel, épaississants : E407, E410), tartare 34,9% (noix de St Jacques** 76%*, crème liquide, (épaississants : E407), tomates confites (tomate semi-déshydratées, huile de colza, sel, origan, ail), huiles végétales (tournesol, colza), échalotes, eau, ciboulette, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE de vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224), sel, jaune d'ŒUF, coriandre, vodka, arome naturel de poivre, poudre de raifort, épaississants : E412, E415), spécialité à base d'algues marines au vinaigre balsamique 16,3% (extrait d'algues, balsamique (jus blanc, acide acétique de vin de raisin), gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium, charbon végétal, cochenille). *Pourcentage exprimé sur la crème de patate douce ou sur le tartare. Contient : blé, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, mollusques.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CELERI, POISSONS…