Prenez en 3 = Payez en 2
Préparation biologique à base de poivrons
Prêt à l'emploi, Tartine & Cuisine est concocté avec des légumes et des épices savoureux. Idéale pour vos apéritifs, vos tartines et pour agrémenter vos recettes de tous les jours ! Laissez place à votre créativité !
Poivrons* 62% (rouge, jaune, vert) , graines de tournesol*, huile de tournesol*, eau, purée de tomate*, sirop d'agave*, tomates* séchées (tomates*, sel), sauce SOJA* (eau, fèves de SOJA*, sel), épices* (poudre d'oignon*, poudre d'ail*, poivre blanc*, paprika*), jus concentré de citron*, fécule de pomme de terre*, épaississant: farine de graines de caroube*. *Ingrédients biologiques
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 715 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 172 kcal / 100 g |
matières grasses | 12 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.3 g / 100 g |
glucides | 10 g / 100 g |
sucres | 5.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.6 g / 100 g |
protéines | 4.7 g / 100 g |
sel | 0.7 g / 100 g |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
;Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :