Trianons: Mousse au chocolat 51,1% [CREME (dont stabilisant : E407), chocolat noir 18,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé], feuilletine praliné 31,9% [pâte de praliné 21,2% (sucre, NOISETTES, huile de NOISETTE), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpes 4,2% (sucre, farine de BLE, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel)], biscuit aux amandes 15,2% [sucre, blanc d'ŒUFS (dont stabilisant : E415), poudre d'AMANDES 3,3%, farine de BLE (dont GLUTEN de BLE), blanc d'ŒUFS déshydraté], décors en chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de le…