Pâte 60% : farine de BLE, BEURRE 24%, eau, sucre, levure, sel, GLUTEN de BLE, émulsifiant : E472e, agent de traitement de la farine : E300, enzymes. Crème pâtissière 30% : eau, sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSE, protéines de LAIT, LACTOSERUM, poudre de CREME, poudre de LAIT écrémé, épaississant : E401, stabilisants : E450, E516, arôme, colorant : extrait végétaux. Pépites chocolat 10% (sucre, pâte et beurre de cacao 44%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanille). Contient : GLUTEN, LAIT, SOJA. Fabriqué dans un site qui utilise : ŒUFS, FRUITS A COQUEDans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.