Tomme Fruitée LE RUSTIQUE

le fromage de 280 g

Tomme Fruitée LE RUSTIQUE

le fromage de 280 g

Tomme Fruitée LE RUSTIQUE
4,39€
15.68 € / KG

Fromage au LAIT de vache (origine France)

Description

Fabriquée dans la fromagerie de Benestroff, la Tomme Fruitée Le Rustique a tout pour plaire. Dotée d'une pâte moelleuse, légère et savoureuse, la Tomme Fruitée Le Rustique offre des notes subtilement acidulées et délicatement beurrées… Soigneusement affinée en cave, sa pâte élégante et gourmande développe de subtils arômes fruités !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments (contiennent LAIT), sel, colorants : noir végétal, caramel ordinaire. Croûte comestible.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 1410 kJ / 100 g 17 %
valeur énergétique (kcal) 340 kcal / 100 g 17 %
matières grasses 28 g / 100 g 40 %
acides gras saturés 18.4 g / 100 g 92 %
glucides 1 g / 100 g 1 %
sucres 0.1 g / 100 g 1 %
protéines 21 g / 100 g 42 %
sel 1.6 g / 100 g 27 %

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages consommateur

LE RUSTIQUE TOMME FRUITEE 280G

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score