Tomme noire
LAIT pasteurisé de vache (origine : France), sel, présure, ferments LACTIQUES, conservateur de croûte : E235.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 364 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 30 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 21 g / 100 g |
Glucides | 1.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 22 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
Lactose
Les Fromageries Occitanes SAS
Les Fromageries Occitanes SAS - ZI Borde Blanche 31290 Villefranche de Lauragais France
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.