Promotion

Tomme de Savoie IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 300g
Promotion

Tomme de Savoie IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 300g
Tomme de Savoie IGP REFLETS DE FRANCE

Le 2ème à -20%

4,59

15.30 € / KG

Grand format

Tomme de Savoie IGP au lait entier cru

Description

Découvrez la délicieuse Tomme de Savoie IGP au lait cru, fabriquée selon des méthodes traditionnelles en fruitière. Un produit certifié de qualité, sélectionné avec soin et affiné avec expertise pour garantir un goût authentique. Savourez cette spécialité de la région savoyarde sans compromis sur la qualité.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1535 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 370 kcal / 100 g
Matieres grasses 30 g / 100 g
Dont acides gras saturés 23 g / 100 g
Glucides 0.5 g / 100 g
Dont sucres 0.5 g / 100 g
Protéines 25 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +2° C et +6° C

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional