Tomme de Savoie Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 300g

Tomme de Savoie Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 300g

Tomme de Savoie Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE
4,15€
13.83 € / KG
Grand format

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Tomme de Savoie IGP au LAIT entier cru
LAIT cru de vache
sel
ferments lactiques
présure

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéine 25 g / 100 g
Matières grasses 30 g / 100 g
Glucides 0 g / 100 g
Acides gras saturés 23 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g
Unité énergétique 1535 kJ / 100 g
Valeur énergétique 370 kcal / 100 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +2° C et +6° C

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateur:
TSA 91431
91343 Massy CEDEX

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional