Tomme de Savoie IGP au LAIT entier cru
LAIT cru de vache
sel
ferments lactiques
présure
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 25 g / 100 g |
Matières grasses | 30 g / 100 g |
Glucides | 0 g / 100 g |
Acides gras saturés | 23 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Unité énergétique | 1535 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 370 kcal / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +2° C et +6° C
Service Consommateur:
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional