Tomates séchées PIETRO CASTELLI

le bocal de 280g
Tomates séchées PIETRO CASTELLI

Tomates séchées PIETRO CASTELLI

le bocal de 280g

Tomates séchées PIETRO CASTELLI
3,35€
11.96 € / KG

TOMATES SECHEES 280GR DI VITA

Description

TOMATES SECHEES 280GR DI VITA

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Tomates séchées 65%, huile de tournesol, vinaigre de vin, câpres, sel, persil, ail, acidifiants: acide lactique et acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. Contient SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 138 kcal / 100 g
sel 2.5 g / 100 g
matières grasses 8.7 g / 100 g
sucres 5.2 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 575 kJ / 100 g
protéines 3.4 g / 100 g
acides gras saturés 1 g / 100 g
glucides 9.5 g / 100 g

Allergènes

Sulfite

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER AU SEC

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten