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Terrine de Campagne lot de 4 - Boudins et pâtés de Porc Cul Noir

les 4 pots de 90 g
Terrine de Campagne lot de 4 - Boudins et pâtés de Porc Cul Noir
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Terrine de Campagne lot de 4 - Boudins et pâtés de Porc Cul Noir

Terrine de Campagne lot de 4 - Boudins et pâtés de Porc Cul Noir

Description

Lot de 4 conserves de 90 g de Porc Cul Noir Limousin élevé 14 mois en plein air (bois et prairies) - Porcs d'exceptions. Le lot comprend : 1 pâté de campagne Porc Cul Noir Limousin pour 4 personnes sans colorant sans conservateur, 1 pâté de campagne Porc Cul Noir Limousin au piment d'Espelette pour 4 personnes sans colorant sans conservateur, 1 boudin nature à tartiner Porc Cul Noir Limousin pour 4 personnes sans colorant sans conservateur, 1 boudin à tartiner aux pruneaux Porc Cul Noir Limousin pour 4 personnes sans colorant sans conservateur. Lot de terrine et boudin 100 % français 100 % naturel 100 % excellent ! "jemangefrancais La culture du goût" Ingrédients du pâté de campagne : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75 % Foie de proc Fécule de pomme de terre Cognac (sulfites) Sel Poivre Ingrédients du boudin noir à tartiner : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) Sang de porc Bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons) Sel, sucre et poivre Ingrédient du pâté au piment d'Espelette : viande porc cul noir Limousin (maigre et gras) 80 % foie de porc Armagnac (sulfites) Fécule de pomme de terre Sel, Piment d'Espelette 0,25 %, poivre Ingrédients du boudin noir aux pruneaux : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) Sang de porc Bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons) Pruneaux secs 6 % Sel et poivre

Caractéristiques produit

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

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