Pâté de campagne de qualité supérieure.
viande de porc 60%
foie de porc
gras de porc
oignon
sel
ŒUF entier
farine de BLÉ
sucre
poivre
antioxydant : érythorbate de sodium
colorant de surface : caramel ordinaire
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1216 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 283 kcal / 100 g |
Matières grasses | 23 g / 100 g |
Acides gras saturés | 8.3 g / 100 g |
Glucides | 2 g / 100 g |
Dont sucre | 1.7 g / 100 g |
Protéine | 17 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
Gluten - oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conservation : À consommer jusqu'au /N° de lot : voir sur le film supérieur. À conserver entre 0 °C et +4 °C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.