PATE DE CAMPAGNE BONJOUR CAMPAGNE 190GR
Conserve de pâté de campagne pur porc 100% français et biologique
Viande de porc*/** (82%), foie de porc*/**, sel, fécule de pomme de terre*, oignons déshydratés*, poivre*, ail*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. **Ingrédients issus du commerce équitable français. Viande origine France. Traces possibles de LAIT, SULFITES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE et CELERI. Viande origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1664 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 403 kcal / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
acides gras saturés | 10 g / 100 g |
glucides | 1.2 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
protéines | 14 g / 100 g |
sel | 1.6 g / 100 g |
A conserver dans un endroit sec et frais. APRES OUVERTURE, À CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C. À CONSOMMER DANS LES 48H APRÈS OUVERTURE
Service exploitant : SASU BIOPORC ZI DU FIEF TARDY 85120 LA CHATAIGNERAIE
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.